Осень выбирает...

Эван Скотт
1.
Холодный день... Еще один холодный дождь..
Она пришла... Чего еще ты ждешь?...
Как там - nowhеrе? И стоило спешить?
Рисую на стене... А ты уже не будешь жить...

Пр.:
Вечер целится, целится в город...
Туман в легких и ворох листьев... Мне не встать...
В глазах ее: безудержно жадный голод...
Она пришла, чтоб тебя выбирать... Она пришла, чтоб тебя выбирать...

2.
Нелепый сон...  Ступени: раз, два, три...
Она уйдет... Оставив снег внутри...
Кто ты - somеоnе? Куда теперь идешь?
Твои шаги... Не смоешь, не сотрешь...

Пр.:
Вечер целится, целится в город...
Туман в легких и ворох листьев... Мне не встать...
В глазах ее: безудержно жадный голод...
Она пришла, чтоб тебя выбирать... Она пришла, чтоб тебя выбирать...