Нету близких людей

Аленькая Цветочка
Нету близких людей,
Все как будто чужие...
Море жгучих очей
боль на сердце пружинят...

Слезы, боль круглый год...
Как же хочется воли...
Грубых слов хоровод
душу снова уколит...

Лучше сотня гвоздей
под ногами моими...
Нету близких людей,
я одна в этом мире.

18.11.11