Будьте счастливы!

Надежда Веркина 2
                Учительнице истории, ушедшей на пенсию

Ах, Людмила Николаевна! Мы желаем Вам заранее:
Не  жалейте жизни школьной, будьте счастливы, довольны! 
Соберемся в День рожденья - нас встречайте с настроеньем.
Пусть в душе… "чуть-чуть...за двадцать", и пора шутить, смеяться!
Эх, сейчас не та история...Все такие недовольные –
Новое понять не просто, нет ответов на вопросы…
Раньше мы могли всё спрашивать, знаньям рады, сердцу Вашему.
Всех учили, наставляли и,конечно, много знали!

Ваше школьное призвание – детям дать образование.
Все советы – не  напрасны, а уроки так прекрасны!
Что ж, допета песня школьная… Пропоем мы Вам застольную...
Школа помнит, не забудет, ждет и в праздники, и будни!
Мчатся годы вдаль осенние, солнца, радости весенней Вам!
Не заметив лет порога, будьте счастливы и долго!
Жизнь порадует цветочками - внуками и чудо - дочками!
От коллег – привет, улыбки, и внимание - с избытком!
19.11.2011

Фото автора. Людмила Николаевна Цуприкова, учительница истории.