Улететь

Галина Селезнева Галина Обычная
Собственный череп – моя тюрьма,
Холодный жар пронзает кожу.
Опять, в который раз одна –
Томленье тела бесит душу.

Хочу порой я выпрыгнуть в окно,
Но не упасть на дно,
А полететь сквозь страхи и сомненья,
И над огнями города ночного
Развить сверхзвуковую скорость!

Оставлю вам я извиненья
И свою мудрость подарю…
Всех вас люблю
И свою ревность в зародыше я подавлю.

Пусть улыбается для вас Луна, мои друзья,
А шум ручья ласкает слух…
Однажды, к звездам улечу я навсегда –
Тогда в покое, может, будет дух.

30 апреля 2011 года.