Осенняя прелюдия

Олеся Малиновская
Тише. Слышишь?
Шепот, шорох,
Бормотание на крыше,
Листьев разноцветных ворох.
На мгновение все стихает,
Набирает ветер темп -
Дождь по листьям ударяет,
Как по клавишам Шопен.