Мой принц давно уже стал королём

Тамара Семенова
Мой принц давно уже стал королём
И трижды сменил рысака,
А я всё так же мечтаю о нём,
И так же плывут облака…

Стоптались железные башмаки,
И ноги изранены в кровь,
У странниц никто не просит руки,
Не спрашивает про любовь,
Тело моё черно от вериг,
В сердце – печальная ночь…
Чем ты живёшь, венценосный старик,
Проклявший юную дочь?