хотя бы сон...

Светлана Сухарева 1
Не знаю вкуса губ твоих, но всё же,
Могу предположить как сладок он.

И, если повезет, однажды, может
Смогу увидеть я хотя бы сон,

В котором ощутить смогу незримо
Всю нежность, сладость и всю глубину,

Того что не сбылось...того что мимо...
Того к чему, увы, не прикоснусь...

17.01.2011 г.