Карточный домик

Кто То Странный
Карточным домиком собраны люди,
Мастью вовнутрь и мастью наружу,
Кто то открытым со мною побудет,
Кто то сегодня любим или нужен.

Держится домик, на чьих то плечах.
Ими заполнены горя минуты,
Страх, у кого то валяться в ногах,
Страх одиночества. Бьется посуда.

Ветер подует, лишь чуть уловимый,
Карты рассыпятся, лягут на стол,
Кто то останется картой закрытой,
Кто то раскроет и чувства и боль.