Р. С

Мистерия-Х
мне теперь безразличны твои глаза их немые вопросы не трогают
я не верю словам и губам и рукам
так  твоя правота уродует
я войну развела за земную любовь на последнем шаге устала я
повернувшись вплотную к стене нагишом натянув на себя одеяло
не молись своим пьяным богам
не лги
мне плевать что кому и за сколько
сердце порохом высыпалось из груди
понимая что обездолено
у меня ни кола не двора
и поверь прелесть улиц гораздо приятнее
у нее рукава и руки в крови тех кого решила распять я
мне теперь безразличны обрывки фраз типа ты виновата и по х.ю
я смотрю в эти лица их но не чувствую глаз ослепленная светом заката я