он

Аффра
Он где-то в игре тени и света,он прячется за телами давно забытых подруг.Он за дольку сочного злого рассвета будет барахтаться в плетении жадных уставших рук.Он пузырится где-то на коже ожогом,пятнышком маленьким,сальным касанием губ.И если со зла ты оставишь его за порогом,считай ты отныне не девочка вовсе,а мягкий,зудящий,влюбленный и глупый труп..