Знаешь...

Медве Жуть
Знаешь, ты выглядишь, словно
Ветер унёс твою радость,

Смех разметал, напоследок
Высушил всё, что осталось,

Выжал до капли, до вздоха
И убежал, наслаждаясь.

Что же скажи мне осталось?
Каюсь я, Ангел мой, каюсь...

Не уберег, не подставил руки,
Собой заслоняя.

Что мне осталось?...
               Печаль лишь...

Каюсь я, Грусть моя, каюсь...