Однокласснику. ru

Клуб Слава Фонда
Нейфа http://www.stihi.ru/avtor/inga2
Четвёртое место в Конкурсе "Прозвенел звонок весёлый"

Сад осенний, сад теней…
Как в тумане мы блуждали…
Были рядом много дней,
Но друг друга не узнали.

Ты по имени позвал,
Мне послышалось – чужое,
Я сквозь времени портал
Не шагнула за тобою.

Словно бабочки полёт
Легковесно дней круженье.
И другая сладкий плод
Сорвала одним движеньем.

Диких яблок терпкий сок
На моих губах растаял.
И теперь в изломе строк,
Лишь сквозит моё: – Я знаю!

В измерениях иных
До сих пор в садах осенних,
Грустной нежности полны,
Бродят рядом наши тени.