А помните...

Медве Жуть
А помните, а я вас не просил.
А помните, а я вам не перечил.
Я лишь цветы, смущаясь, вам дарил,
Как память нашей самой первой встречи...
А помните, как я вас на руках носил,
Кружась дорогами земными…
А помните, нам пело, веселясь,
Под трепет яблонь лето в небе синем,
И соловей дарил нам по утрам
Своих безумств таинственные трели.
А знаете, а я ведь не забыл,
Что мы любили просто, как умели...