Фантазия

Евгений Войцековский
Фантазия Шопена? Ну и пусть...
Я понимаю эту боль и грусть..
И - переливы клавиш... Всё - мгновенно...

Чего-то я читаю наизусть
Тебе? Неповторяемая жуть,
А может  - жесть... Ножи... И  это... Вены...

Венеция... Конечно, ни при чём...