Улыбнуться ещё

Луиза Окуджава
Ты просто заставь меня улыбнуться,
ты просто скажи, что любишь меня.
И если будет тихое утро,
То я уже буду сама не своя!
И вечером тихим дожди будут лить.
Тебя не увижу, мне незачем жить.
Глаза закрываю и вижу тебя
И как получилось , что влюбил ты в себя?