Расставанье это - навсегда

Раиса Верич Попова
Уезжал из дома в день рожденья,
Разве мог подумать,что уходишь навсегда.
Жизнь - такое быстрое мгновенье,
Ты не знал, где ждет тебя беда.

Разве ты уехал бы далёко,
Если б знал,что кончится всё вмиг?
Как же тебе трудно было на чужбине...
Не услышан был о помощи твой крик.

 И ушёл ты в вечность бесконечную,
Не напишешь больше и не позвонишь.
Нам оставил муку лишь сердечную,
И теперь безропотно молчишь.

Слёзы капают, а в сердце рана...
Не уберегли,что нам подарено судьбой.
Если б нам начать всю жизнь сначала,
Мы бы были рядышком с тобой.

Но теперь мечтать об этом поздно.
Ты ушёл...Оттуда не приходят никогда...
Плачь, моли о прошлом слёзно...
Верь-не верь,но расставанье - навсегда...