осенние зарисовки

Виктория Звездная
 

Лесная тишь,парк,аллея
Фонарь в углу,качаясь на ветру
Тусклым светом режет тьму
Чуть загорается заря
Задув последнюю звезду.

Росы в долину упадут
Теплом оставленного дня
Увы,уже не для меня.

И синева тумана ,лес накроет
Сомкну я веки ,на заре
Но сон из прошлого,не скроет
Что в памяти,так мило мне.