Вуаль...

Медве Жуть
Сорвалось тихо ласковое слово:
«Ты - серна, нет, ты - трепетная лань…»
Застыла, очи опустив несмело,
Лицо укутав в темноты вуаль.
Не прячь своих ресниц прекрасных бархат
От глаз моих и серебра луны!
Дай руку мне, шагни судьбе навстречу
И, улыбнувшись, просто обними...