Моей Половинке любимой

Артём Степанов
Моей Половинке любимой,
Единственной, самой родной,
Любовью моею хранимой,
Одной лишь на свете такой

Все строки свои посвящаю,
Все струны души для неё.
Я крылья свои раскрываю,
Твоим лишь согретый огнём.

И в холоде нашей системы,
Распятый безумием дней,
Откину пустые проблемы
И думаю только о ней.

О Звёздочке светлой и ясной,
Что светит всегда для меня
Любовью своею прекрасной
в штормах и невзгодах храня.