подснежник

Вик Тор
Мне в ноябре вдруг вспомнился подснежник
Как он под снегом ярко-синим цвёл
Так гордо он сиял звездой нездешней
И в память цвет его сейчас ко мне пришёл

Бездушный завывает ветер в окна...
Нам долго ждать, когда зима пройдёт
Но солнце выглянет... минует март холодный
И наш подснежник снова зацветёт.