Я дождь рисую...

Медве Жуть
Я дождь рисую, ну и пусть,
На холст ложится только грусть,
И в каплях краски остаётся,
Вся будто соткана из бус...

Я дождь рисую, ну и пусть,
Я назову картину «Грусть»,
Повешу там, где тьма без света,
И буду знать, к ней не вернусь...

Я дождь рисую, ну и пусть,
Когда рассвет меня коснётся,
Я встречу радугу и солнце,
И от души им улыбнусь...