Театр теней

Татьяна Бугаева
Полусны.

Танцевала и пела, оббивала пороги.
И куда б не стреляла, попадала я в цель.
Мне друзья говорили : «Смотри же под ноги».
Жизнь летит и стремится, не плетёт канитель.
 
Я отброшу усталость и шагну на подмостки.
Здесь мне дорого всё, даже скрип от доски.
Образ мой и не мой… Роль – судьбы отголоски.
С детских лет до седин,  от надежд до тоски.