Художник

Лана Сноу
Я положу тебя на снег.
На ледяную крошку.
Ты будешь мёртвою во сне,
Царевной понарошку.

Объятий шаль набросит лес,
Укутает в ковчеге,
Как в колыбели, где окрест
Лишь снеги, снеги.

Украшу спелостью рябин
Игольчатые кедры.
И ворон, мудрый как раввин,
На страже Герды...

Назад два шага от холста...
Ах, снеги, снеги!

Любви и ласки ждать устал,
Одним мазком украл уста.
Моя навеки!