Ангел в шорах

Владимир Люсин
Отклик-шутка  на
«Мой ангел» (Лидия Данилова)

Открой глаза, любовь моя,
Дай каплю света, Ангел мой.
Через волшебные моря
С тобой отправимся  домой.

Не может жить в плену оков
Сердечко, а тебе плевать,
Считаешь – мой удел таков?
А ты вольна повелевать?

Ты насладилась этим всласть,
Верша судьбу, а я молчу?
Ослабла всё же твоя власть,
Я жить  так больше не хочу!

Судьба - с тобою вместе быть,
Мой ангел света, cher ami…
Но в новый мир хочу уплыть,
Тебя окутав шор-ами.