Разговор с портретом

Инна Майзель
(Авторская песня,композитор и исполнитель Борис Боркан)
,,Видел много я красавиц,
Но такую-никогда!
Ты с портрета улыбнулась-
И лишила меня сна.
                Припев:  Незнакомка,Незнакомка,
                С поволокою глаза,
                Губки пухлы,брови тонки-
                Я влюбился навсегда.
А художник,всем известный.               
Где-то подстерёг тебя,
Музой для него ты стала-
Создал он шедевр любя.
                Припев:  Незнакомка,Незнакомка,
                С поволокою глаза ,
                Губки пухлы,брови тонки
                Я влюбился навсегда.
Быстро время пролетело,
Даже целые века!-
Ищу женщину такую,
Что похожа на тебя.
                Припев:  Незнакомка,Незнакомка,
                С поволокою глаза,
                Губки пухлы,брови тонки
                Я влюбился навсегда,,.