Руны

Наталия Тараненко Песни
По-детски верили
В ветер и дым,
Остались с ветром
Один на один,

Брали у солнца на память
За прядью прядь,
Да как же все помнить
И как же не растерять?

__________Звездам больно гореть,
__________Песчинки греть,
__________Тяжела голова –
__________В ней сон-трава,

__________Выпьешь реку огня –
__________Найдешь коня,
__________Станешь горной рекой –
__________Найдешь покой.

Время растило нас –
Травы коси,
Если бог милостив,
Больше проси,

Выше и выше нам
За край земли,
Ветер напишет руны,
Чтоб мы дошли.

__________Звездам больно гореть,
__________Песчинки греть,
__________Тяжела голова –
__________В ней сон-трава,

__________Выпьешь реку огня –
__________Найдешь коня,
__________Станешь горной рекой –
__________Найдешь покой.



Видео
http://www.youtube.com/watch?v=CO4dxciJ7h0