Закрывают небо черные ресницы...

Жильцова Мария
Закрывают небо черные ресницы,
Из очей уставших падает слеза.
"Оглянитесь,люди!Что же вы творите!"
Молвит нам Учитель,опустив глаза.

-------------------------------------------

Самолеты часто не приходят с рейсов,
Из-за бомб слетают в бездну поезда...
Не поставить больше их на жизни рельсы,
Не вернуть погибших с вечности назад.

Мы с судьбой играем-смерти не пугаясь
И клянем друг друга в собственных грехах.
РАним словом близких,губим-улыбаясь.
Мы-марионетки в дьявольских руках.

Страшно до "мурашек",что теряем ВЕРУ,
Жутко в отражениях видеть пустоту.
Выбор сделав сами-греем мы химеру.
Бога и молитву сдвинув на версту.


               2004 год.