Моя улица плачет дождём...

Медве Жуть
Моя улица плачет дождём.
Капли падают, бьются о лужи,
Серым небом пропитанный дом.
Ну, зачем он скажи тебе нужен...

Моя улица пахнет дождём.
Едкой солью ложатся на плечи
Белой ночи невинные дни,
Мы её недоверьем калечим…

Моя улица стынет дождём,
Без конца барабаня по крыше,
Он пытается петь о своём,
С каждой каплей всё тише и тише...