Снег сегодня на вкус поразительно сладок

Лекс Альт
Я зимой замерзаю без шарфа и перчаток.
Наблюдаю за небом из чужого окна.
Снег сегодня на вкус поразительно сладок
Так же, как обжигающий холод стекла.

Я сегодня поверил, что любовь существует.
Я себе часто вру, когда приходит зима.
И мороз на окне всё что-то рисует.
Ветер тихо нашептывает  строки стиха.

И закрыть бы окно, ведь всегда забываю.
Сладкий снег сегодня так приятен на вкус.
Прислонившись стеклу я совру, что не знаю
Отчего так бешено колотиться пульс.