Я буду спать в огне...

Алон Бабель
Скажи что умер я...но боль сильна,
Моя рука не заживет с рассветом...
Уйти в закат вольна твоя мечта,
Жить прекратить в тебе должна на этом.

Я сплю в огне, не чувствуя тепла,
Не чувствуя ни капли облегченья...
Моя душа ослепла без тебя,
И кружат вороны вводя меня в смятенье.

Когда сгорает ночь в потоках дня,
Я тлею без любви в своих пороках...
За прошлое во всем виню себя,
Ищю ответ...в давно забытых строках...