Здесь можно потрогать Небо

Галю Коротких
Мы приходим сюда,

Чтобы вспомнить себя,

Чтоб вплести свою нить

В полотно Бытия.

Чтоб зерно прорастало

В небесной тиши,

Чтобы Жизнею стала

Песня Души.

Пр:Здесь можно потрогать Небо,
Здесь можно услышать время,
Здесь можно стать деревом, Солнцем,
Землёю иль просто травой.
Когда открывается сердце -
Весь Мир вмещается В Душу
Ты сам становишься Миром,
А, может быть, просто собой.

Посмотри на огонь -

Он расскажет тебе

Для чего ты пришёл,

Кто ты есть на Земле.

Почему через боль

Познаём,как нам жить.

Стать счастливыми можем

Лишь научившись любить.

Пр.

Попроси у воды

Научиться так жить -

Принимать всё, как есть,

Отпускать и любить.

Растворяя в себе

Боли, горечи соль,

Оставаться хрустальной

Чистой, живою водой.