Разговор оборвал...

Андрей Бармалей Галкин
Темнотой нас накрыла ночь.
Зажигает огни свои улица.
Не дают нам побыть вдвоём -
Идут следом две тени, сутулятся.

Ещё тихо так говорят:
- Посмотри, красивая женщина!
- Как походка легка!
- Грациозны её движения...

- Да, всё правда! Есть одно но... -
Разговор оборвал я нечаянно. -
- Мне она дарит свою любовь...
После слов этих тени растаяли...