Прошу, уйди из моей жизни...

Иринка Воронина
Прошу, уйди из моей жизни!
Уйди! И кончатся слова.
Не появляйся, я привыкну,
Нет, ты не бойся, я жива.

Когда я вижу, очень рада,
Ну а потом метет метель.
И будто в жизнь мою из ада
Вновь постучится твоя тень.

Прошу, пожалуйста, мой милый,
Так будет лучше, навсегда.
Давай расстанемся красиво,
И не увидимся мы больше никогда.