О, нет! Любовь - не наказанье!

Мария Хрусталёва-Перчик
  О, нет! Любовь - не наказанье!
  Она - счастливый дар небес!
  Какими б ни были страданья,
  Твой голос - радостная весть!
  Любовь светла и всемогуща!
  Ей сплетни не страшны и грязь!
  Благодаря святому чувству
  Душа над миром вознеслась!
  Пусть не зарубцевалась рана
  И всё ещё жестока боль,
  Судьбе безмерно благодарна,
  Что мимо не прошла любовь!