Выжигая болью память

Ирина Парёхина
Выжигая боль памяти-
Слезы – для связки слов;
Каждую ночь как будто падаю
В объятья радостных снов:

Где беседы ведем сызнова,
Где встречаю твой ласковый взгляд,
Где нет боли, когда меня видишь ты,
Где могу тебя крепко обнять.

Просыпаюсь словно в чаду огненном,
Понимая, что все только сон.
Серые тучи небо окутают,
В голове спозаранку дурдом...