Обещание

Луиза Окуджава
Вот бывают дни пустые,
Обещание людей,для меня не обещания.
Если ты сказал Поверь!В это надо верить точно.
Если ты разочаровал,знай тебе не верят больше.
Ты пожалуйста не лги,не клянись,и не бреши...
В это сложно верить будет,и в глазах друзей "Некто".
Что не день,то чёрте что!