Остановите время...

Медве Жуть
Остановите время... Пускай оно стоит-
Передохнёт немного, не скачет, не бежит.
Застынув на мгновенье, пока весь город спит.
Даст вспомнить всё, что было, и тех, кто был забыт.

Остановите время... Как старые друзья,
Мы с ним скитались раньше, ходили за моря.
Мы ели, пили, спали и, радостно звеня,
Оно струилось рядом - смеясь и веселя.

Остановите время...Хочу я лишь узнать,
Когда оно успело меня забыть, предать.
Куда оно помчалось, свою диктуя власть?
Зачем любовь забрало, оставив умирать?

Остановите время...А впрочем, пусть идёт.
Любовь не умирает, любовь всегда живёт…
И, наплевав на время, на бег его минут,
Слова её простые согреют и спасут.