любишь - не любишь...

Сергей Гавриляк
любишь — не любишь,
пошлёшь? поцелуешь?
жизнь как ромашка,
судьба — промокашка,
дружба? как скажешь,
ведь не прикажешь...
тонко — порвётся,
не обернётся,
веришь — не веришь,
как тут проверишь...

19.11.11