Я шлю привет тебе в Россию

Сандер Алков
(Татьяне Родионовой)


Я шлю привет тебе в Россию,

В тот край неведомый, куда

Народ по сей день ждёт Мессию,

Но не дождётся никогда.


Я твой далёкий friend, Татьяна.

Тебя я вижу лишь во сне:

Изящной павой из тумана

Плывёшь ты медленно ко мне.


Тебя окутывает тайна.

Непредсказуемых славян…

Жаль, Атлантический, бескрайний

Лежит меж нами океан.


Рисую я в воображенье

Твои  прекрасные черты.

Ты даришь радость вдохновенья

И чувство сбывшейся мечты.


Уж в предвкушении свиданья

Надежды светлой полон взор…

Но затянулось ожиданье,

Желаньяи всем наперекор.


Светить бы яркою звездою

Тебе с заоблачных высот,

Чтоб любоваться мог тобою

В любое время круглый год.


Мне не хотелось бы, подруга,

Контакт с тобою прерывать,

Чтоб детям я своим и внукам

Тебя с Земли мог показать.