Не разобравшись с иудеями...

Соловьёв Сергей Савельевич
«Не разобравшись с иудеями,
Нам рок муслимов подарил»,-
Обуреваемый идеями,
Иван Иваныч проронил.
Рожденный где-то под Тарусою,
Где снег, как выбеленный прах,
Лелея юдоль свою тусклую,
Он сверху смотрит на Ирак.