По проспекту Ленина

Света Хохломская
По проспекту Ленина, сквозь пурги намет,
сказочная троица заполночь идет:
маленькая девочка, с виду - Карлик нос,
с нею два варанчика – Трихо и Моноз.
Свидригайлов вырулил в свете фонаря,
Софья Тимофеевна! вот так встреча бля!
Девочка со спичками хочет закурить.
Девочка со спичками хочет долго жить.
Соня, Соня, Сонечка! Мармелада SOS!
В подворотню юркнули Трихо и Моноз.
Вот ведь счастье выпало, Пресвятая мать,
- по залупам дедушек на судьбу гадать!

19 ноября 2011