Ты на меня так искренне и нежно...

Медве Жуть
Ты на меня так искренне и нежно
С печальной грустью смотришь в тишине.
Остановись хотя бы на мгновение,
Не уходи и прикоснись ко мне.

Дай вспомнить мне тепло своих ладоней,
Объятий нежность, губ клубничный вкус,
Прекрасных глаз бездонные озёра
И звонкий смех… О как же был я глуп!...

Я потерял всё!...

Как же безрассудно я принимал,
Не ведая забот, твои дары,
Считая их как должно...
А оказалось всё наоборот...

Ты на меня так искренне и нежно
С печальной грустью смотришь в тишине.
Надежда, ты - последняя надежда,
Не уходи и прикоснись ко мне...