Единственная

Даниил Миг
Не смотри на меня никогда!
Не держи меня за руку нежно,
Не целуй и не трогай меня,
Не проси о любви- о вечном.

Я могу и я тоже люблю!
Ты- богиня, я- змей- искуситель.
Ты иди, а  подожду.
Разлюбить ее и не просите.