Стервозное

Виялица
Передоз хромыми словами…
Ты всерьёз решил, что меж нами
Может что-то весной случиться?
Чувств синицы
Впорхнут в аорту
И в два аккорда
Стреножат волю?
Немного колет…
Увы, не боле..
Себе позволить
Могу жилеткой
Побыть твоею.
И стервой редкой
Я тоже буду,
Но…
Теплым флудом
Залижем раны,
Уйдём с экранов.
И всё. И точка.
Спокойной ночки!
Вот так, браточки.