Шкатулка

Куликова Юлия Александровна
Своё сердце шкатулкой открою:
Есть там осень, зима и лето,
И весна там полна тобою -
Щебетанием птиц до рассвета...

Ты возьми, что захочешь, Милый,
Может лето, а может зиму -
Вальс снежинок иль свист соловьиный -
То, что дорого и любимо.

А шкатулка всегда открыта,
И душа твоё сердце слышит,
И мечта рублём не забита,
Она верит и ждёт, и дышит...

19 ноября 2011 года

фото из сети