Переписка. Рart 2

Татьяна Чупрова
Она.

Я в газетах читала, как успешный предприниматель оказался в клинике,
но не смогла себя пересилить и взглянуть на имя.
Это был ты, полагаю.
Забудь о Рае, его теперь просто нет.
Кстати, в прошлом письме тебе не писала, но всё же скажу: «Привет».
Хотя, к чёрту эти правила, никому-не-нужного-здесь, приличия.
Давай о личном?

Ко мне тут Дьявол приходил, пел свои серенады,
но мне без тебя ничего не надо,
он мне про терпкий Ад, про гадов, что будут в моих ногах...
Ох и ах!
Он даже клялся, что душу твою отдаст.
Да-да. Бог проиграл её в шахматы или покер,
а Рай был опечатан за неуплату.
Я сказала ему, что мне глубоко и искренне п о х е р,
я жду возвращения психопата.
Он, вроде, понял и обещал не мстить;

мне слишком больно тебя любить, но это мелочи.
О том, чтоб забыть - не идёт и речи.
Но я не клянусь любить отныне до плюс бесконечности
по координатной прямой...

Лишь бы упасть головой на твои колени и тихо сказать:
«Ты мой».

[Да, твой].

А потом повиснет нерушимая тишина.
Третья ночь без сна мне пошла не совсем на пользу,
как тебе смирительная и колёса.
Мне твой психиатр сказал, что ты находишься в процессе стагнации...
Б л я д с т в о.

Помнишь, детьми мы говорили по рациям,
не желая на целую ночь расстаться?
А родители кричали на нас из-за нашего непослушания...

Рано прощаешься, дорогой, мы справимся, обещаю.