С днём свадьбы!

Галина Самоленкова
          С Днём Свадьбы!

Сегодня праздник – вы вступили в брак!
И ваш союз законом увенчали.
И мы хотим, чтоб этот важный шаг
Со всей серьёзностью и верой вы приняли.

Здоровья вам желаем, светлых дней,
И юбилеев  свадебных немало.
Хороших и надёжных вам друзей,
Чтоб счастья для семьи вашей хватало.

Пусть брак подарит много вам детей -
Красивых, умных, ласковых, здоровых.
В большой семье живётся веселей,
Вы согревайте их своей любовью.

Да, вы сегодня радостью полны,
Пускай вас завтра солнцем встретит зорька!
Вы не смущайтесь, что сегодня мы грустны –
Нам хочется кричать на свадьбе «ГОРЬКО!!!»
                19.11. 11 г.