Ты скажи мне...

Медве Жуть
Ты скажи мне:
Я ли пред тобою суть свою коверкаю украдкой?
Жизнь вперёд, не уставая быть загадкой,
Всё летит однажды пущенной стрелою...

Ты скажи мне:
Твой безумный странник - Я ли?
Или просто незнакомы мы с тобой...
Хоть рядом и сумели жизнь построить принятым укладом...

Ты скажи мне:
Странные вопросы, вечерами душу разрывая,
И к тебе порой заходят в гости? ...
Или я живу, покоя всё не зная? ...