Дождик плачет моею любовью 191111

Новогодняя Счастливая
Дождик плачет моею любовью
и косые ручьи летят
с вышины по-над грешной землёю,
не желая переставать.

Наполняются лужи всё больше,
через край
          слёзы
                в этих лужах.. -
это сердце моё тужит
по тебе, мой любимый муже.

Дождик плачет сейчас со мною
горько-горько и так обречённо..
Только плакать не буду уж,
запретив и сказав "довОльно!"


19 11 2011