Душе моей...

Медве Жуть
Душе моей необходимы дни до дна, насквозь, пронизанные солнцем...
Душе моей необходимы сны под шум дождя, ночного незнакомца...
Душе моей необходим покой среди друзей, улыбок и объятий...
Душе моей так страшно без любви, среди врагов, предательств и проклятий...